GNN新聞

WEB2011-04-08 10:44

《小花仙》超越永恆的花朵—聖者花!

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】知識淵博的博物館長斯爾克,知道許多花種的秘密,隨著等級的提升,他都會告訴小花仙們更多神秘花種的由來與秘密,這次改版,斯爾克即將為大家帶來高等花種「聖者花」,這花的背後藏有怎樣的祕密呢?它的花語又是什麼?想知道這一切秘密嗎?到達了聖者花仙的等級,就去問問斯爾克館長吧!


靈豆商店新品,絢麗上架:嶄新的靈豆商品登場啦!本次推出了多款全新套裝,還有新的翅膀呢!這次又是怎樣特別的風格、特別的裝扮呢?快去看看靈豆商店的靈豆之書,讓你成為最與眾不同的小花仙吧!

不開放的花苞:在拉貝爾大陸裡,有一株花苞怎麼也不開花,花仙子們都好煩惱喔!卻又不知道該怎麼讓這花綻放,想知道這花朵更多的秘密嗎?可要注意改版後最新一期的葉子報唷!

相關新聞

《小花仙》第一屆美仙子選拔大賽活動花絮報導

GNN新聞 WEB

《小花仙》週年慶活動開跑

GNN新聞 WEB

《小花仙》魔法仙女回來了?

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】