GNN新聞

多平台2011-04-08 11:52

SEGA 招牌明星《音速小子》新作影片低調現身 懷舊要素藏身其中?

(GNN 記者 KEN 報導)

  SEGA 的招牌明星《音速小子》似乎又將推出新作。SEGA 於網路低調釋出了關於新作的宣傳影片,但並未公開其遊戲名稱。目前可確定的是新作將會於 2011 年內於 Xbox 360 / PS3 推出。

  影片中出現的索尼克奔馳在令人不禁聯想到《音速小子》2D 時代地圖物件的場景,並且展現出豐富生動的動作。在影片後半還突然現身了較為「舊式」風格,頭身比例圓滾的索尼克。到底一同奔馳的新舊版本索尼克會擦出什麼火花和新玩法,值得持續注意。


  Xbox 360 / PS3《音速小子》新作預定將於 2011 年內推出。

相關新聞

《音速小子》之父中裕司宣布加入 SQUARE ENIX 將投入遊戲開發工作

GNN新聞 其他

Facebook 宣布《憤怒鳥》系列、《龍族拼圖》開發商新作等將登陸 Instant Games

GNN新聞 FB

Nintendo Switch《音速小子 武力》開放下載更新 可遊玩夏特專用故事與關卡

GNN新聞 多平台

留言(72)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】