GNN新聞

PC2011-04-08 18:18

《仙劍奇俠傳五》進行最終優化測試 優美場景原畫搶鮮曝光

(GNN 記者 Jerry 報導)

  浪漫武俠 RPG 遊戲《仙劍奇俠傳五》在研發團隊連年連夜趕工下,已經進入最終的測試及優化。「仙劍之父」姚仙表示:「近日正如火如荼的進行產品的最終確認,期望將遊戲調整至最佳狀態,預計於暑假獻給期待已久的粉絲們。」,姚仙更開玩笑的說:「我與開發團隊每天最重要的工作即是試玩遊戲!」。


【進入時空長廊 勾起最初的悸動】


  從《仙劍奇俠傳一》,故事中血淚交錯,動人心弦的愛情歷歷在目,至今《仙劍奇俠傳五》,遠古的血族,如今再度覺醒。人性與魔心、宿命與血緣、道義與愛情、當這些同時擺在面前,該如何抉擇。千年的封印,連接兩界的神魔之井成為震動六界的焦點,眾人的命運逐漸交織在一起。


  四個身負不同秘密的人相遇、相識、相知,原本平淡的生活漸起波瀾。事情的真相往往並非肉眼能夠看清,為了所愛的人,即便萬劫不復也絕不回頭。當不得不面對殘酷的現實時,唯有堅持心中的信念,但求能無悔此生,來世再續仙緣。


  欲知更多遊戲資訊,請密切注意後續報導。

相關新聞

【模型】《仙劍奇俠傳》首位女主角「趙靈兒」模型開箱介紹

GNN新聞 PC

【開箱】聖靈初見 一窺《仙劍奇俠傳》「趙靈兒」模型樣貌

GNN新聞 PC

大宇資訊確定將重製《仙劍奇俠傳》前三代作品 採 3D 技術與新配音

GNN新聞 PC

留言(81)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】