GNN新聞

動漫畫2011-04-11 19:16

《死神劇場版 地獄篇》與《哆啦A夢:新鐵人兵團》暑假在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  蜜蜂工房近日於其官方 Facebook 上宣布,《BLEACH 死神》10 周年紀念作《BLEACH 死神劇場版 地獄篇》與《哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團》皆將預定於今年暑假期間在台上映。

  去年底於日本上映的《BLEACH 死神劇場版 地獄篇》,以「地獄」作為主舞台,地獄是生前犯下大罪的人被送去的場所,而被囚禁在這裡的罪人們卻開始叛亂,他們的目標是一護等人所居住的「空座町」,而節節退敗的一護等人,被名為「黑刀」的謎樣男子救起。為了保護現世,一護等人於是與黑刀前往了禁忌之所「地獄」展開死鬥!

  官方表示除了《BLEACH 死神劇場版 地獄篇》之外,《BLEACH 死神劇場版 Fade to Black 呼喚你的名字》也預定將與其共同上映。

  而今年 3 月份方於日本上映的《哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團》,是改編自《哆啦A夢》過去的大長篇作品《大雄的鐵人兵團》,原作描述意外發現機器人零件的大雄,與哆啦A夢一同將零件搬至無人的鏡面世界組裝,並在之後遇上了自稱為機器人擁有者的女孩「莉露露」。但大雄等人卻完全沒有想到,擁有毀滅性武器的機器人、與其主人莉露露的目的居然是要毀滅地球……。


  目前蜜蜂工房僅公告《BLEACH 死神劇場版 地獄篇》將於暑假期間在台上映,而《哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團》則預計於 8 月份在台上映,更多詳細資訊還有待日後正式公告。

相關新聞

小學館雜誌「小學一年生」10 月號附贈《哆啦A夢》記憶土司製作器登場

GNN新聞 其他

麥原伸太郎《哆啦A夢物語 ~藤子・F・不二雄老師的背影~》於日本上市

GNN新聞 動漫畫

《BLEACH 死神》真人電影前導視覺圖公開 主角黑崎一護亮相

GNN新聞 其他

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】