GNN新聞

動漫畫2011-04-11 19:16

《死神劇場版 地獄篇》與《哆啦A夢:新鐵人兵團》暑假在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  蜜蜂工房近日於其官方 [[Facebook]] 上宣布,《[[BLEACH 死神]]》10 周年紀念作《[[BLEACH 死神劇場版 地獄篇]]》與《[[哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團]]》皆將預定於今年暑假期間在台上映。

  去年底於日本上映的《[[BLEACH 死神劇場版 地獄篇]]》,以「地獄」作為主舞台,地獄是生前犯下大罪的人被送去的場所,而被囚禁在這裡的罪人們卻開始叛亂,他們的目標是一護等人所居住的「空座町」,而節節退敗的一護等人,被名為「黑刀」的謎樣男子救起。為了保護現世,一護等人於是與黑刀前往了禁忌之所「地獄」展開死鬥!

  官方表示除了《[[BLEACH 死神劇場版 地獄篇]]》之外,《[[BLEACH 死神劇場版 Fade to Black 呼喚你的名字]]》也預定將與其共同上映。

  而今年 3 月份方於日本上映的《[[哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團]]》,是改編自《[[哆啦A夢]]》過去的大長篇作品《大雄的鐵人兵團》,原作描述意外發現機器人零件的大雄,與[[哆啦A夢]]一同將零件搬至無人的鏡面世界組裝,並在之後遇上了自稱為機器人擁有者的女孩「莉露露」。但大雄等人卻完全沒有想到,擁有毀滅性武器的機器人、與其主人莉露露的目的居然是要毀滅地球……。

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/61/0000493361.JPG,https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/63/0000493363.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/61/0000493361.JPG,https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/63/0000493363.JPG text=,]

  目前蜜蜂工房僅公告《[[BLEACH 死神劇場版 地獄篇]]》將於暑假期間在台上映,而《[[哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團]]》則預計於 8 月份在台上映,更多詳細資訊還有待日後正式公告。

相關新聞

《哆啦A夢》首間官方主題商店「哆啦A夢未來百貨」將於 12 月 1 日在台場開幕

GNN新聞 其他

將《哆啦A夢》棉被收納袋放入你的壁櫥中 系列設計周邊趣味登場

GNN新聞 其他

劇場版改編遊戲《哆啦A夢 大雄的月球探測記》NS 中文版 12 月 19 日上市

GNN新聞 NS

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】