GNN新聞

動漫畫2011-04-12 10:40

《女神異聞錄 4》人氣靈異角色扮演遊戲將推出電視動畫!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  PS2 靈異角色扮演遊戲《[[女神異聞錄 4]]》正式宣布將推出電視動畫作品。

  2008 年推出的人氣作品《[[女神異聞錄 4]]》,故事以日本鄉村小鎮「稻羽市」為舞台,剛轉學到稻羽市八十神高中二年級的主角,在追查神秘連續殺人事件時,潛在的「PERSONA」能力覺醒,同時也開啟了進入[[異世界]]的大門,與其他 PERSONA [[召喚者]]一同挑戰神秘的迷宮。



  官方已公布的參演聲優名單皆與遊戲相同,包括了 浪川大輔、森久保祥太郎、堀江由衣、以及 小清水亞美;而擔任作品監督的 岸誠二過去曾執導有《An[[gel]] Beats!》、《[[瀨戶的花嫁]]》、《[[天體戰士]]》等作。

【鳴上悠 / CV:浪川大輔】
[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/86/0000493486.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/86/0000493486.JPG text=]
  因為雙親工作的關係而從都市搬到鄉下,並由母親那邊的親戚堂島家代為照顧。高二的的期間在八十神高中度過,給人特別感覺的本作主角。

【花村陽介 / CV:森久保祥太郎】
[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/85/0000493485.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/85/0000493485.JPG text=]
  悠的同班同學,「尼斯八十稻羽店」店長的兒子,半年前也才搬來稻羽市,相當照顧他人、似乎跟誰都能交上朋友的個性。

【里中千枝 / CV:堀江由衣】
[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/87/0000493487.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/87/0000493487.JPG text=]
  悠的同班同學,稻羽市出身的孩子,從小學到高中都在當地的學校就學。超喜歡肉還有中國拳法的活潑女高中生,擁有強烈的正義感。

【天城雪子 / CV:小清水亞美 】
[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/84/0000493484.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/84/0000493484.JPG text=]
  悠的同班同學,和千枝一同長大的好友。是老牌高級旅館「天城屋」的女兒,經常為了幫忙家裡的事情而四處奔走,成績優秀、擁有大和撫子的性格而受到男同學們的喜歡,但本人卻完全沒有意識到。

  電視動畫《[[女神異聞錄 4]]》目前尚未宣布作品預定推出時間。

≡ STAFF ≡  
主視覺覺設定:金子一馬
角色原案:副島成記
音  樂:目黒将司
動畫製作:AIC [[ASTA]]
監  督:岸誠二

≡ CAST ≡
鳴上 悠:浪川大輔
花村陽介:森久保祥太郎
里中千枝:堀江由衣
天城雪子:小清水亞美

 

女神異聞錄 4

8,666 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手》播出「摩爾加納通信 #1」 介紹遊戲概要與新角色新故事

GNN新聞 多平台

《女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手》公開「主角」介紹影片 體驗全新動作 RPG 玩法

GNN新聞 多平台

【試玩】果真「皇家」!《女神異聞錄 5 皇家版》新角色、劇本及更具親和力之系統介紹

GNN新聞 PS4

留言(88)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】