GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2011-04-12 16:06

世界名作動畫《小浣熊》即將屆滿 35 周年 日本首先推出特別展覽

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自世界名作的動畫《小浣熊》即將在明(2012)年屆滿 35 周年,而官方也提前自今年舉辦了名為「RASCAL DESIGN PROJECT」的一系列企劃,並將在本月底舉辦一場《小浣熊》展覽會。

  《小浣熊(あらいぐまラスカル)》是由日本動畫公司(日本アニメーション)在 1977 年推出的動畫作品,改編自美國作家 史坦利諾斯筆下的回憶錄作品。故事以喜歡動物的少年史坦利作為主角,某日他與朋友目睹了獵人殺死母浣熊的場景,因此懇求獵人將浣熊的小孩讓給他的史坦利,將其命名為「拉斯卡爾」,並開始了照顧頑皮小浣熊的生活……。

  適合闔家觀賞的該作自推出後,由於小浣熊的可愛形象而造成一股風潮,至今市面上仍持續推出有不少周邊商品,全 52 集的動畫是由齊威國際代理發行。

動畫《小浣熊》

  而將自本月 27 日起至 5 月 3 日於東京原宿舉辦的「RASCAL DESIGN PROJECT」展覽會中,除了將展出 35 周年紀念的官方角色外,日前向一般大眾徵件的優秀作品及合作商品等也將共同參展。

徵件首獎作品

  主辦單位則表示,本次的展覽會除了希望帶給大家「全新的拉斯卡爾」之外,也請大家敬請期待 2012 年即將屆滿 35 周年的《小浣熊》有更多的展開。

分享

相關新聞

日本 Daiya 推出《小浣熊》拉斯卡爾可愛日常洗衣用品

GNN新聞 其他

《小浣熊》宣布開設美髮沙龍 並與《魔動王》合作推出動畫《魔動小浣熊》

GNN新聞 其他

《小浣熊》與《水豚君》和「BAKERY CAFE CHARABREAD」咖啡廳展開合作企劃

GNN新聞 其他

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】