GNN新聞

動漫畫2011-04-13 12:50

《霸王鼠 2》4 月 22 日起今日秀泰影城全台 12 家戲院聯映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以動畫搭配真人拍攝的電影作品《霸王鼠》續作《霸王鼠 2》,將自 4 月 22 日起於全台今日秀泰影城院線戲院聯映。

  在這部由西班牙與美國合作拍攝的《霸王鼠 2》故事中,一個在夜間活動的老鼠「培瑞茲」,晚上總是偷偷溜進孩子們的臥室,收集孩子們枕頭底下的乳牙,並留下金幣作為回報。但其實白天,培瑞茲在一個珍珠船上打打雜,而這種雙面的生活,讓這隻老鼠疲憊不堪。

  某日,培瑞茲再次冒著被抓住的風險流進了八歲小男孩「盧卡斯」的臥室,發現還沒睡的盧卡斯正在等著自己,但盧卡斯沒想到自己的好奇心,卻害得培瑞茲陷入了危機之中。


  沒良心的表演商「潘可夫」得知了風聲並想出了個陰謀,他偷偷瞄上了培瑞茲,試圖通過培瑞茲的舞蹈賺上一筆。為了達到這個目的,潘可夫和很想見見培瑞茲樣子的盧卡斯建立同盟,他們打算在盧卡斯下次掉牙時,將魔爪伸向培瑞茲…。


  電影《霸王鼠 2》將自 4 月 22 日(週五)起於今日秀泰影城院線全台 12 家戲院展開聯映。

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】