GNN新聞

動漫畫2011-04-13 18:52

伊藤潤二《富江》電影第八作《富江 Unlimited》5 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 伊藤潤二漫畫作品《富江》為原作的電影系列第八作《富江 Unlimited》即將自 5 月中起於日本上映,而原作漫畫家伊藤潤二也於近日的雜誌專訪中提及製作電影系列的感想。

  伊藤潤二的成名作《富江》,故事中的主角「川上富江」擁有美麗的外表,而這魔性的美貌會讓男性瘋狂地迷戀,為了親近富江,男性總會不擇手段的討好其驕縱殘忍的個性,而在與富江交往後又會因強烈的忌妒、恨意與莫明的殺意殘殺富江。但實際上身為妖怪的富江,只要一塊屍塊、一處血跡甚至少數細胞都可以再生成一個富江,富江之間也會互相殘殺……。

  在第八部電影作品《富江 Unlimited》中,參與高中攝影社的「月子」(荒井萌飾演)與其友人「佳惠」一道回家的路上,遇上了就讀同所學校的姊姊富江(仲村みう飾演)。富江身邊跟著的是月子喜歡的學長,對於姊姊心生忌妒的月子,卻又對姊姊的美麗有著憧憬。而看穿了這一切的富江,卻於一場不幸的意外中,在月子的面前當場死亡。但是應該是死去的姊姊,卻像是什麼事也沒發生過的在一年之後回到了家中……


【注意!以下影片包含暴力情色等限制級成分,未成年請勿觀賞!】



  伊藤潤二在訪談中表示,他認為《富江》之所以能夠持續推出第八部電影作品,是由於作中年輕美麗的角色「富江」,能由當時亮眼的女演員擔任演出。

  電影《富江 Unlimited》將自 5 月 14 日(週六)起於日本上映。

相關新聞

伊藤潤二恐怖美學體驗大展「搶先看專區」即日起於敦南誠品登場

GNN新聞 動漫畫

「伊藤潤二恐怖美學體驗大展」大師見面會 粉絲近距離體驗闇黑美學

GNN新聞 動漫畫

留言(85)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】