GNN新聞

多平台2011-04-13 20:18

《緋彈的亞莉亞》《與殿下一起》等作同步推出 iPhone 免費應用軟體

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  Mediafactory 宣布,包括《緋彈的亞莉亞》、《與殿下一起》、以及《瑪莉亞†狂熱》等三部皆於今年 4 月在日本推出動畫的作品,近日正式推出 iPhone / iPad 的應用軟體「CROSS MEDia App(クロスメディアアプリ)」。

  原作為赤松中學所著的《緋彈的亞莉亞》,作品以一所專門培育武力偵探的學校「東京武偵高中」作為舞台,而偵探科二年級的遠山金次擁有某種神祕體質,在某種契機下會讓大腦細胞活性化。某天在上學途中他被捲入一起炸彈攻擊,因而和強襲科的超菁英「神崎‧H‧亞莉亞」相遇。然後,S 級的最強武偵亞莉亞,與(平常是)普通人的金次,將組成搭檔迎戰凶惡罪犯……。

「緋弾のアリア App」

  《與殿下一起》的原作漫畫由 大羽快所著,作品以日本戰國時代為主題,用搞笑的四格漫畫方式,描繪日本的武將們所發生的種種趣事。

「殿といっしょ App」

  而將推出第二季動畫的《瑪莉亞†狂熱》,原作漫畫是由 遠藤海成所著,故事中的高中生「宮前佳奈子」非常厭惡男性,只要觸碰到男生就會起蕁麻疹,一方面對於美女卻絲毫無抵抗力。而這樣的她遇上了美麗又文武雙全的「祇堂鞠也」,卻在後來才發現其實鞠是個有女裝癖的男生?!鞠也為了防止這個秘密被洩漏出去,與女傭 茉莉花聯手監視佳奈子……。

まりあ†ほりっく App

  目前已於 App Store 上登場的三作免費應用軟體,內容包括了電子書、遊戲、動化宣傳影片、桌布、聲優留言……等,在電子書的部分最大則提供有 100 頁以上的免費閱覽,官方也預定未來將提供相同的 Android 版應用軟體。

相關新聞

【模型】BellFine《緋彈的亞莉亞 AA》間宮明里 兔女郎版 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】BellFine《緋彈的亞莉亞 AA》神崎·H·亞莉亞 兔女郎版 預定 12 月發售

GNN新聞 其他

《緋彈的亞莉亞 AA》《幕末 ROCK》《少年好萊塢》將自 5 月起於ANIMAX開播

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】