GNN新聞

PSP2011-04-14 18:44

《Dissidia 012 Final Fantasy》將釋出《FF X-2》優娜槍手服裝下載

(GNN 記者 KEN 報導)

  SQUARE ENIX 公開 PSP 動作對戰遊戲《Dissidia 012 Final Fantasy》將於 4 月 21 日釋出的新下載服裝資訊以及 BGM 套組。

  《Dissidia 012 Final Fantasy》是 2008 年 12 月推出的《Final Fantasy》系列 20 週年紀念作《Dissidia Final Fantasy》的續篇新作,承襲前作集合《Final Fantasy》歷代登場角色,分為秩序和混沌兩側對決,追加劇情與新系統,為一款富有 RPG 要素的對戰遊戲。

◆《FINAL FANTASY XII》邦(Vaan)4th 服裝「海賊」

  將於日本漫畫雜誌 V JUMP 6 月號附贈下載卡,於 PlayStation Store 輸入下載碼將可以下載邦的第四套服裝「海賊」。本套服裝是以原作角色設定 吉田明彦以「如果邦不是空賊,而是去當海賊的話?」的概念而重新繪製而成。


◆《Final Fantasy X》優娜(Yuna)4th 服裝「槍手」,售價 300 日圓

  4 月 21 日起也會在 PlayStation Store 釋出優娜第四套服裝「槍手」,一看就可以知道是《Final Fantasy X-2》登場的槍手裝。不過戰鬥時還是手拿法杖,似乎並沒有持槍戰鬥,令人感到有些遺憾。


◆ 釋出新 BGM 下載

【《Final Fantasy X》BGM 3 曲套組】(300 日圓)
 ● 敵襲
 ● 襲撃
 ● 決戦

【《FINAL FANTASY XII》BGM 3 曲套組】(300 日圓)
 ● 剣の一閃
 ● 動乱
 ● 安息の時

  PSP《Dissidia 012 Final Fantasy》日文版已於 3 月 3 日發售。售價 6090、下載版 4980 日圓。另中英文合版 5 月發售。

相關新聞

【TGS 17】《Final Fantasy IX》PS4 版今日釋出 重溫童話風奇幻冒險樂趣

GNN新聞 多平台

【模型】SQUARE ENIX《王者之劍 Final Fantasy XV》PA 改 尼克斯‧烏爾里克

GNN新聞 其他

《骰動人生好運道 DQ & FF 30 週年紀念》介紹精選鏡頭與博物館模式等新要素

GNN新聞 多平台

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】