GNN新聞

動漫畫2011-04-15 11:41

《荒川爆笑團》改編真人版電視劇與電影演員、劇照大公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日前宣布將被翻拍為真人版作品的《[[荒川爆笑團]]》,正式公開了兩位參與演出的主要演員,同時並公開了幾張劇照。
  
  《[[荒川爆笑團]]》的原作漫畫是由中村光所著,身價不凡的企業家獨生子「小招」,在落水的意外中被荒川橋上的奇妙女生「小珊」所救,加上長輩教導他「不求人也不欠人債」的觀念,莫名其妙的讓他開始了與小珊的交往,同時也開始居住在荒川橋下的日子。自此之後包括「村長」、「星星」、「修女」……等荒川橋下各具特色的個性居民也一一登場,展開了一場熱鬧無比的喜劇故事。

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/30/0000495130.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/30/0000495130.JPG text=真人版將由林遣都飾演小招、桐谷美玲飾演小珊]

  目前已知將由曾主演《[[在遙遠彼方的小千]]》改編電影的 林遣都飾演主角「小招」,並由 桐谷美玲飾演「小珊」,過去她也曾參與《[[花樣少年少女]]》、《[[粉紅系男孩]]》等漫畫改編電視劇的演出。而桐谷美玲表示,這次自己特別去了三趟美髮沙龍店染頭髮,並在細節部分也仔細地和監督討論,只為了能盡量地符合原作裡的設定。

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/33/0000495133.JPG,https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/31/0000495131.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/33/0000495133.JPG,https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/31/0000495131.JPG text=,]

  《[[荒川爆笑團]]》的真人版電視劇預定將在今年夏季於日本開播,電影版則預計將在明(2012)年春季上映。

相關新聞

中村光《荒川爆笑團》結束 10 年連載 預計將於 7 月發行最終話

GNN新聞 動漫畫

「2013 夏日動漫映畫祭」開幕記者會 哆啦A夢家族與丫頭現身站台

GNN新聞 動漫畫

夏日動漫映畫祭 8 月登台上映 小栗旬於《荒川》扮河童並於《卜多力》主演配音

GNN新聞 其他

留言(48)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】