GNN新聞

PSP2011-04-15 15:09

《女王之門 混沌螺旋》萌單 虹原茵可、敵人角色兔偶像露娜登場

(GNN 記者 KEN 報導)

  由 NAMCO BANDAI Games 發行,BANPRESTO 製作的 PSP 策略模擬 RPG《女王之門 混沌螺旋(クイーンズゲイト スパイラルカオス)》2011 年 7 月 28 日推出。官方釋出了新登場角色「魔法少女 虹原茵可」、敵人角色「兔偶像 露娜」還有關於新要素「FIG 系統」等情報。

  《女王之門 混沌螺旋》為 2009 年發售的 PSP《女王之刃 混沌螺旋》的續作。本作將會集結來自各式各樣動畫及遊戲作品,由各具特色的知名插畫家所設定,來展開一場跨越作品藩籬的戰鬥。


◆ 魔法少女 虹原茵可(虹原いんく),配音:田村ゆかり,插畫:POP

魔法少女 虹原茵可

  茵可雖然是 17 歲高中 3 年級的考生,但光看外表老是被誤認為小學生。身高還不到 140 公分,是標準的幼兒體型。個性非常害羞且謹慎,且學校成績意外的超級優秀。很喜歡青梅竹馬的小直(ナオ),夢想著和他一起上下學卻因為沒有勇氣行動,而持續著妄想的每一天。

  某日得到「魔法手機」後就可以變身為「閃亮茵可」,以魔法的力量教導大家英文。


◆ 兔偶像 露娜(うさぎんアイドル ルーナ),配音:藤田 咲,插畫:石田敦子

兔偶像 露娜

  開朗系的兔偶像露娜會利用可愛的外表和歌聲迷惑對手,使用魔法和兔子攻擊。看似天真無邪的形象其實是經過精密計算所表現出來的...

麥克風火箭衝擊(マイク・ロケットダイヴ)
偶像☆登台(アイドル☆オンステージ)

  但內心其實是很怕寂寞,如果沒有身著兔子洋裝的話會羞的滿臉通紅。夢想有朝一日組成偶像團體,在月球被兔子們包圍著召開演唱會。


◆ FIG 系統

  前作《女王之刃 混沌螺旋》中有依據友好值而發動援護攻擊和援護防禦的系統,在本作則改為 FIG 系統。FIG 系統簡單來說就是:F=二人(二人で),I=一起(一緒に),G=加油!!(頑張ろう!!)。友好度達到一定值以上,就可以發動協力攻擊,發動強力的合體招式。

不同作品角色跨界施展合體攻擊

  PSP《女王之門 混沌螺旋》2011 年 7 月 28 日發售,售價 6279 日圓、限定版 10479 日圓。

相關新聞

OVA《女王之刃 GRIMOIRE》公開宣傳影片 見證新一代美鬥士們的活耀物語

GNN新聞 動漫畫

女王之刃 10 週年《女王之刃 GRIMOIRE》將推出 OVA 改編動畫

GNN新聞 動漫畫

【模型】GENCO《女王之刃》雅蕾茵預定 8 月推出

GNN新聞 其他

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】