GNN新聞

ETC2011-04-15 15:28

電玩主持人歐弟使絕技 讓納豆臉都綠了!

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【緯來電視提供】闊別電玩三年的歐弟,轉往內地發展,已久未在台灣綜藝節目露面,日前緯來「電玩快打」特地邀他再次進棚挑戰,讓他感觸良深的說:「這真是經典的節目,布景三年來都沒變!」納豆機警的和場外製作人喊話,「通常節目『氣』順,最好都不要動!」讓歐弟忍不住耍嘴皮虧說:「對啊!還是換主持人比較快!」納豆立刻回嗆:「啊!你不就是被我換掉!」還稱歐弟現在主持價碼高,自己和 Nikki 便宜又好用,歐弟則幽幽接說:「我回來的話,製作單位可以省便當錢!」玩笑納豆身材和食量成正比。


  正式錄影時,歐弟特地向鏡頭表示十分懷念「電玩快打」的觀眾,讓納豆不禁抱怨:「剛接時,我壓力超大,因為網友每天都說『還我歐弟,還我電玩快打!』」話未說完,歐弟即忽視他的存在,自顧轉頭和 Nikki 交談!讓納豆驚覺主持地位快不保,急忙上前拉開兩人,「勾把女主持人是以前的事,現在不流行!」未料歐弟卻大方承認:「這是一種習慣!」而搭檔Nikki則吐槽,「是你把不到,不是不流行!」把納豆堵到無話可說。歐弟最後更是狠捕一槍,嫌納豆是髒東西,胸圍身材都不如小嫻,別擋在他和 Nikki 之間!


  因為長期當空中飛人往返內地台灣,讓歐弟疏於「練功」,因此納豆還輕敵的嗆聲:「贏你應該很輕鬆!」但卻在練習時,歐弟即以「單手加下巴」操控搖桿就輕鬆勝出,嚇得納豆不顧顏面的坳歐弟放水,才能反敗獲勝。聊起最熱愛的電玩,總是讓歐弟瘋狂失控,他透露至今依舊會在家 cosplay 電玩腳色過乾癮,「電玩玩到極限時就會想扮一下,之前就現在造型全副武裝去我家附近公園練匐匍前進,還嚇到騎腳踏車的小朋友!」

相關新聞

《新電玩快打》主持人樂妍和納豆介紹桌上遊戲《二人三築》

GNN新聞 其他

電競與籃球「雙聲道」主播林志彥來了

GNN新聞 ETC

艾力克斯重回電玩快打 打得納豆跪地求饒!?

GNN新聞 ETC

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】