GNN新聞

動漫畫2011-04-15 18:38

長靴貓的時代來臨《鞋貓劍客》今年 12 月在台上映日確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  UIP TAIWAN 今日公開了知名動畫電影《史瑞克》的外傳作品《鞋貓劍客》在台上映時間。

  改編自威廉史塔克的暢銷童書《史瑞克》,夢工廠一連拍了四部叫好又叫座的系列電影,系列作第一集更是奧斯卡獎頒發的第一座最佳動畫獎,除此之外還製作了兩個電視節目、一齣百老匯劇、主題公園遊樂設施,並獲得不計其數的動畫和視覺特效獎項,該作可說是在電影史和動畫史中佔有很重要的位置。

  而本次將推出的《鞋貓劍客》是以《史瑞克》系列作中擁有高人氣的長靴貓(安東尼奧班德拉斯配音)作為主角,描述他在與史瑞克等人相遇之前在外闖蕩的冒險生活。而故事中他與蛋頭(賽奇葛里芬納奇配音)還有巴黎名貓(莎瑪海椰克配音)結識,並竊取了著名的鵝金蛋……。

  《鞋貓劍客》預定今年 11 月 4 日在北美地區上映,台灣地區的上映時間為 12 月 30 日。

相關新聞

Netflix 即日起推出《鞋貓劍客》等首批互動式動畫劇集讓觀眾決定故事走向

GNN新聞 動漫畫

福斯發表《史努比》《功夫熊貓 3》《鞋貓劍客 2》等作品上映時間

GNN新聞 其他

英國電影雜誌評選影史偉大貓明星《鞋貓劍客》《貓的報恩》等作上榜

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】