GNN新聞

動漫畫2011-04-15 19:03

「Autodesk M&E 2012 動畫師之夜」本月底廣邀眾人共襄盛舉

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  本月底一場由 Autodesk 與奇銳科技合辦的「創憶世界 冒險領航:Autodesk M&E 2012 動畫師之夜」活動即將登場。

  「創憶世界 冒險領航:Autodesk M&E 2012 動畫師之夜」將特別邀請台灣幻想曲數位內容有限公司導演 高嘉淇,及 ILM 工業光魔《飆風雷哥》角色指導 Eric Wong 面對面座談,讓眾人能夠一窺動畫創作者如何將天馬行空的創意,一步步雕琢成銀幕上動人影像的秘辛。此次動畫師之夜會旨在邀請產業界動畫師共聚一堂,透過使用 Autodesk 軟體之整合經驗,提升新一代動畫產業在創意發想、工作流程、或視覺呈現上的知識與能力。

  動畫電影《憶世界大冒險》歷經幻想曲團隊五年的歷練與雕琢,由原創劇本發想至完成參展短片,逐漸明朗成形為院線電影。而奇銳科技表示,他們同樣透過數年來在整合動作擷取、影像算圖管理、以及遊戲引擎之實務經驗,皆有利用 Autodesk 產品跨領域整合的豐富心得。這次高峰會不只是展示成果,更誠摯邀請資深動畫師與新一代年輕新血交流心得,對於台灣創意未來提供方向。

  「創憶世界 冒險領航:Autodesk M&E 2012 動畫師之夜」將於 4 月 30 日(週六)晚間 7 點於台北市自由廣場(內湖區瑞光路 399 號)國際演藝廳登場,有興趣的人不妨可前往官方網站報名參加。

相關新聞

【TiCA17】台北國際動漫論壇將邀《柯南》電視動畫製作人等業界人士登台開講

GNN新聞 動漫畫

臺中數位內容創作跨領域論壇將於 12 月 17 日舉辦

GNN新聞 其他

造訪日本動畫發源地「練馬動畫嘉年華」一窺日本動畫 50 年歷史

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】