GNN新聞

動漫畫2011-04-18 16:03

Flash動畫《你和我》青年與貓咪的感動小故事將於 5 月推出真人電影

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自網路 Flash 動畫的電影《你和我(暫譯,キミとボク)》近日公開了新的宣傳影片。

  《你和我》的原作是在 2001 年由 YAMAGARASHIGETO(やまがらしげと)根據自己的真實經驗所製作的網路 Flash 動畫,在上傳後至今的十年間累積約有 500 萬的人次收看,並被公認為是開創「感動系」作品的先鋒,該作品也在 2009 年出版為書籍作品。官方則表示,由於受到廣大粉絲的聲援,因此決定將推出首度改編自網路 Flash 動畫的真人版電影。

  作品以美國短毛貓「銀王號」還有夢想成為漫畫家的青年在七夕那天的相遇作為開端,他們不但成為朋友般的交心、最後也成為彼此家人般的存在,故事描繪了他們從相遇到別離之間 10 年的點點滴滴。

【《你和我》原作動畫】

  在電影版中擔任演出主角的演員 中村蒼,過去曾參與《BECK 搖滾新樂團》、《大奥》等漫畫改編電影的演出,而為貓咪銀王號配音的則是知名聲優 坂本真綾,她同時也為作品演唱了主題曲「手紙(書信之意)」。


  電影《你和我》預定將於 5 月 14 日(週六)在日本上映。

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】