GNN新聞

Wii2011-04-18 20:01

《桃太郎電鐵 2012(暫稱)》受東日本大地震影響而決定中止開發

(GNN 記者 Sam 報導)

  《[[桃太郎電鐵]]》系列之父佐久間晃在個人網站上表示,開發中的《[[桃太郎電鐵]]》系列 Wii 最新作《[[桃太郎電鐵]] 2012(桃太郎電鉄2012,暫稱)》,因為受到東日本大地震影響而決定中止開發。

  佐久間晃表示,在震災地區不擺任何物件感覺太悲哀了,但是當作沒事擺上跟以前一樣的物件也很奇怪,自從東日本大地震以來這個問題就一直困擾著他。雖然也曾考慮過以「東北復興篇」的形式製作,不過因為問題太敏感,怕一不小心傷到許多人而作罷。

  佐久間晃表示,後續《[[桃太郎電鐵]]》系列會在日本東北地區開始復興時推出,也希望能幫忙傳達「東北已經變得這麼有活力了嘍!歡迎來東北喔!」的訊息,替災後復興盡一份心力。

相關新聞

「桃鐵」最新作在 Switch 降臨《桃太郎電鐵 ~昭和 平成 令和也是基本款!~》2020 年發售

GNN新聞 NS

【TGS 19】《桃太郎電鐵 ~昭和 平成 令和也是基本款!~》預定支援連線對戰功能

GNN新聞 NS

《桃太郎電鐵 ~昭和 平成 令和也是基本款!~》三朝元老最新作 2020 年登場

GNN新聞 NS

留言(21)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】