GNN新聞

動漫畫2011-04-19 12:51

情報提前流出《神劍闖江湖》新作動畫製作決定?!

香蕉夫 報導

  最近日本 2ch(2ちゃんねる)討論板上流出了一張 JUMP SQ. 的雜誌拍圖,圖中大大的寫著「《神劍闖江湖》新作動畫製作決定!!」,造成眾人熱烈的討論。

  雜誌中也點出除了將推出動畫新作還有電玩《神劍闖江湖 再閃》外,也將推出 CD、並將 OVA 及劇場版三作的 BD 化。雖然截至目前為止只有這麼一張糊糊的拍圖,官方也尚未有正式的聲明,但現在網路上眾人的意見紛紜,有人期待這所謂的新作動畫、也有人認為不可能再超越過去的作品了就讓他好好安眠不行嗎?

傳說中的超模糊拍圖!(P.S. 仔細看一同入鏡的左頁似乎是《網球王子》的大石……)

  總之,有興趣的人不妨以「るろうに剣心 新作アニメ制作決定」作為關鍵字估狗一下,就會看到許多的討論串囉XD!

→ 《神劍闖江湖》動畫 15 周年紀念企劃官網
→ 2ch 討論板
→ JUMP SQ. 官方網站

相關新聞

《神劍闖江湖》北海道篇將自 9 月於 JUMP SQ 展開連載

GNN新聞 動漫畫

動作戰鬥手機遊戲《神劍闖江湖 劍劇絢爛》於日本上架 舉辦「討伐偽拔刀齋」活動

GNN新聞 手機

手機動作遊戲《神劍闖江湖 劍劇絢爛》公開遊戲影片 開放「事前登錄 -京都篇-」

GNN新聞 手機

留言(73)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】