GNN新聞

多平台2011-04-19 16:39

20 周年紀念作《音速小子 世代》釋出關卡遊玩影片及截圖

(GNN 記者 KEN 報導)

  SEGA 先前低調釋出的音速小子新作影片,今日(19 日)由美國及歐洲 SEGA 正式公開本作名稱為《音速小子 世代(暫譯,Sonic Generations)》發行平台為 Xbox 360 / PS3,2011 年內推出。同時公開了收錄遊玩畫面的宣傳影片。

  《音速小子 世代》背景描述索尼克和他的夥伴們的世界,受到神秘「時空黑洞」的影響,一行人被送回了過去的世界,和 1991 年的「經典索尼克(クラシックソニック)」相遇。現代索尼克和經典索尼克為了拯救他們的朋友,一同合作挑戰敵人。


左為現代索尼克,右為經典索尼克

  新舊索尼克登場的本作根據不同難度等級要選擇不同索尼克,路線和遊玩視點也會產生變化。另外根據遊戲進度,《音速小子》系列有名的角色和隱藏寶物等等似乎也會接連現身登場。《音速小子 世代》將呈現出令人感到懷舊且創新的遊戲畫面及要素,以不辱 20 周年紀念作為目標製作。


  Xbox 360 / PS3《音速小子 世代》預定將於 2011 年內推出。

相關新聞

《音速小子》手機遊戲新作《音速小子 武力:高速之戰》於菲律賓 App Store 上架

GNN新聞 iOS

《音速小子 武力》繁體中文版 決定 11 月 8 日在 PlayStation 4/Nintendo Switch 發售

GNN新聞 多平台

音速小子系列最新作《音速小子 武力》決定將於 11 月 9 日發售

GNN新聞 多平台

留言(50)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】