GNN新聞

動漫畫2011-04-20 17:33

《神樣 DOLLS》宣傳影片初公開 預定今夏日本播出

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  改編自小學館「月刊サンデーGX」上連載以日本神話為劇情漫畫的《[[神樣 DOLLS]]》,近日釋出了「girls side (ガールズサイド)」與「story side (ストーリーサイド)」兩齣宣傳影片,並追加演出聲優。

[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/201104/1ae7fd36a327f74aba1eba4d7cef3f55.JPG]

  由 山村哉(やまむら はじめ)所作的《[[神樣 DOLLS]]》(青文代理),故事中只有被選上的人才能操縱的「案山子」,據說是神的分身而受人祭祀。而離開故鄉獨自一人前往東京的大學生「匡平」,希望與同班同學「日日乃」[[告白]],某日兩人卻目睹了被慘殺的屍體…。匡平的妹妹「詩緒」來到了東京,但與妹妹受到了擁有操縱案山子能力的玩伴「阿幾」的案山子攻擊,平穩的日子也就此告終…。

[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/201104/e1bcfae3e0817d7159676b3121982c95.JPG]

  動畫監督 岸誠二,過去曾執導《[[Angel Beats!]]》與《[[瀨戶的花嫁]]》等知名動畫作品。新追加的演出聲優包括了 木村良平、澤城美雪、小林由美子、村瀬克輝,其他參演的聲優有 岡本信彦、福圓美里、茅野愛衣。

≡ STAFF ≡

原作:やまむらはじめ
監督:岸誠二 《[[Angel Beats!]]》、《[[瀨戶的花嫁]]》
系列構成・劇本:上江洲誠 《[[瀨戶的花嫁]]》、《[[刀語]]》
角色設計:森田和明 《[[瀨戶的花嫁]]》、《[[貓願三角戀]]》
動畫製作:ブレインズ・ベース 《[[無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!]]》、《[[夏目友人帳]]》

≡ CAST ≡

枸雅詩緒:福圓美里 《[[強襲魔女]]》(宮藤芳佳)
枸雅匡平:岡本信彦 《[[爆漫王。]]》(新妻惠一兒)
史場日日乃:茅野愛衣 《[[喰夢梅莉]]》(橘勇魚)
枸雅阿幾:木村良平 《[[東之伊甸]]》(瀧澤朗)
空張久羽子:澤城美雪 《[[無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!]]》(塞爾堤・史特路爾森)
桐生:小林由美子 《決鬥王》系列(切札勝舞)
日向勾司朗:村瀬克輝 《[[瀨戶的花嫁]]》(政)

  動畫《[[神樣 DOLLS]]》預定今(2011)年夏季在日本推出。


相關新聞

《神樣 DOLLS》玖吼理發光可動模型預定 8 月推出

GNN新聞 動漫畫

留言(20)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】