GNN新聞

動漫畫2011-04-22 12:45

今年秋季開播確定《未來日記》動畫參演聲優及工作人員公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自漫畫作品的電視動畫《未來日記》確定將於今年秋季推出,官方同時也更新了參與演出的聲優及工作人員名單。

  由 えすのサカエ所著的漫畫《未來日記》(台灣角川代理發行)故事中,中學生「天野雪輝」的興趣是以手機寫日記。某日早上,他發現手機裡記載了未來自己的日記,然而當他閱讀下去之後,映入眼簾的卻是自己「死亡」的記述,原來他在不知不覺中,就被捲入了這場與未來日記有關的生存遊戲之中。

  包括不知是敵是友且持續跟蹤雪輝的少女由乃在內,12 位擁有預知未來能力的人,即將展開一場殺人遊戲……。

  目前已知將參與動畫演出的聲優包括有 富樫美鈴、村田知沙、相澤舞以及 本田愛美,而作品將由 細田直人擔任監督(過去曾執導過《南家三姊妹》、《SHUFFLE!》等作)。

  電視動畫《未來日記》預定將自今年秋季於日本開始播映。

≡ STAFF ≡
監  督:細田直人
構  成:高山カツヒコ
角色設定:平山秀嗣
配角角色設定:渡辺るりこ
動畫製作:アスリード

≡ CAST ≡
天野雪輝:富樫美鈴
我妻由乃:村田知沙
雨流美彌彌:相澤舞
姆魯姆魯:本田愛美

相關新聞

電視劇《未來日記》將由 岡田將生與 剛力彩芽共同主演

GNN新聞 動漫畫

《未來日記》真人版電視劇製作確定!

GNN新聞 動漫畫

《未來日記》動畫官網開設 更新配音聲優及開播時間等情報

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】