GNN新聞

多平台2011-04-22 18:19

兩代男主角的恩怨!《原型兵器 2》釋出研發日誌影片

(GNN 記者 RU 報導)

  Activision 預定 2012 年推出的《原型兵器 2(Prototype 2)》新公開研發日誌影片,由研發團隊訴說一代男主角 Alex Mercer 與新作男主角 James Heller 間的關係。

  當 James Heller 從海外回到紐約時,由於病毒擴散的影響,使他失去了家人,也由於這個原因、在二代中受到病毒感染的 Heller 與前作主角 Alex Mercer 有著敵對意味,使得故事受到矚目。

  此部研發日誌影片的後半部,也曝光了一些正在研發中的遊戲實際畫面。


【注意!以下影片包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀賞!】




  至於遊戲執行製作人 Ken Rosman 日前接受國外雜誌專訪時也提到,或許未來 Activision 可以考慮開發《原型兵器》的第一人稱射擊遊戲,把這個系列帶往另一個類型領域。

  PC/PS3/Xbox 360《原型兵器 2》預定 2012 年問世。

101

LINE 分享

相關新聞

超暴力美學《原型兵器 2》遊戲心得

GNN新聞 多平台

《原型兵器》系列開發商 Radical 傳出已經關閉

GNN新聞 多平台

【試玩直播】《原型兵器 2》、《龍族教義》試玩版 搶先體驗兩大強作

GNN新聞 多平台

留言(101)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】