GNN新聞

動漫畫2011-04-25 14:41

阿福柔頭主角搞笑出場《痞子田中》系列明年將推出真人版電影

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫《痞子田中》系列今(25)日正式宣布將在明年推出真人版電影作品,同時也公開了主要的兩位演員。

  由 乘附雅春所著的喜劇漫畫《痞子田中(アフロ田中)》系列,是以日本埼玉縣中架空的城鎮「立華町」作為舞台,作品以阿福柔頭的「田中廣」作為主角,描繪他自轉學到立華高中後展開的生活故事。而系列作除了有最初的《高校痞子田中》(東立代理發行)之外,還有《輟學痞子田中(暫譯,中退アフロ田中)》、《上京痞子田中(暫譯,上京アフロ田中)》、《漂泊痞子田中(暫譯,さすらいアフロ田中》等作。

  目前已知其真人版電影將由 松田翔太飾演主角田中廣,過去他曾參與《詐欺遊戲》、《流星花園》、《女帝》等同樣改編自漫畫的作品,而女主角則將由 佐佐木希演出。

飾演主角田中的松田翔太 (左)與飾演女主角的 佐佐木希

  由漫畫《痞子田中》系列改編的真人版電影預定將在 2012 年於日本上映。

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】