GNN新聞

Wii2011-04-25 15:39

任天堂宣布 Wii 後繼機種預定 2012 年推出 將於 E3 展提供試玩展出

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂今(25)日正式宣布,將於 2012 年推出 Wii 後繼機種,並預定於 6 月 7~9 日在美國洛杉磯舉辦的 E3 展中提供試玩展出。

  目前任天堂尚未公布 Wii 後繼機種的名稱與規格,僅表示該 Wii 後繼機種將會在 6 月 E3 展中提供試玩展出,屆時會公布具體規格。


  日前曾有多家歐美遊戲媒體報導 Wii 後繼機種的傳聞,內容包括支援 1080p 高解析度繪圖、效能超越 PS3 與 Xbox 360、配備內建觸控螢幕的全新控制器等,不過並未獲得任天堂方面證實。  

相關新聞

任天堂宣布虛擬分身社群服務「Miiverse」將於 11 月結束營運

GNN新聞 多平台

日本任天堂宣布現有 Wii U 主機將於近日停產

GNN新聞 Wii U

外媒聲稱 Wii U 將在本週停產 任天堂回應「並非事實」

GNN新聞 Wii U

留言(94)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】