GNN新聞

ETC2011-04-25 17:59

韓國遊戲廠商展示 AR 技術結合桌上遊戲《3D 奇幻寶貝 TCG》

(GNN 記者 RU 報導)

  桌上遊戲結合擴增實境(Augmented Reality,簡稱 AR)技術,將可使桌上遊戲玩起來更具臨場感。

  韓國 Neosun 上周五宣布,正在研發結合擴增實境技術與韓國知名作品《奇幻寶貝(Mix Master)》為主題的《3D 奇幻寶貝 TCG》。Neosun 結合了其專利科技、桌面的卡牌遊戲與 AR 技術,打造了一個 3D 立體的《奇幻寶貝》戰鬥世界。

  Neosun 藉由影片展現了《3D 奇幻寶貝 TCG》的研發成果並表示,藉由 AR 科技可以最大化桌上遊戲元素,並可為未來遊戲研發作更多的準備,目前《3D 奇幻寶貝 TCG》正在內部測試階段,預定五月中旬將正式公開。


  Neosun 表示,隨著擴增實境技術的發展,未來可以與智慧型手機、網頁遊戲、攜帶型遊樂器等裝置相結合,並且導入更多樣化的遊戲類型如休閒角色扮演遊戲、角色扮演遊戲甚至是射擊遊戲等內容。

相關新聞

《新奇幻寶貝》24 日開放八張探險地圖、變身寵物

GNN新聞 OLG

《新奇幻寶貝 Online》預計今年第二季再次進軍台港澳地區

GNN新聞 OLG

《奇幻寶貝 MM Online》續作《Hench》明年初韓國最終測試 公開影片

GNN新聞 OLG

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】