GNN新聞

動漫畫2011-04-25 19:33

模型社的青春笑料小品《+模型姊姊》動畫版製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 栗井茶所著的漫畫作品《+模型姊姊(暫譯,+チック姉さん)》將被製作成出動畫作品。(以下人名為暫譯)

  《+模型姊姊》的日文原名是取自「塑膠模型玩具(プラモ)」的「塑膠(プラスチック)」之諧音,作品描述「姊姊(姉さん)」、「妹妹頭(オカッパ)」、以及「卷卷(マキマキ)」三人,在學校的模型社裡,與夥伴們還有校園的大家展開的一連串笑料故事。


  目前已知將參與演出的主要聲優包括了 狩野茉莉、內山夕實、還有 井上麻里奈,動畫監督是曾執導有《侵略!花枝娘》以及《王牌投手-振臂高揮》等作的 水島努。更多關於動畫的詳細資訊則還有待日後陸續公開,而其日文版漫畫單行本的第 1、2 集將同時在 5 月 25 日於日本發售。

≡ STAFF ≡
原  作:栗井茶
監  督:水島努
角色設定:木野下澄江
動畫製作:TYOアニメーションズ

≡ CAST ≡
姊姊 :狩野茉莉
妹妹頭:內山夕實
卷卷 :井上麻里奈

註:已將原文中「河童(暫譯)」改為「妹妹頭(暫譯)」

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】