GNN新聞

動漫畫2011-04-26 15:03

夢工廠動畫電影《麥克邁:超能壞蛋》BD/ DVD 5 月即將在台上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  得利影視公布,夢工廠動畫電影《麥克邁:超能壞蛋》的 BD(藍光光碟)與 DVD 即將於 5 月份在台推出,同時也將有出租好康等相關活動。

  超級壞蛋在超級英雄電影裡通常都沒機會當主角,但是夢工廠的動畫喜劇片《麥克邁:超能壞蛋》卻巔覆了英雄電影的傳統,讓邪惡天才麥克邁成為主角。「麥克邁」和「城市超人」的對決從小就開始了,天賦異稟又飽受大家愛載的超人英雄對上退縮失敗躲在角落的災難壞蛋,飽受挫敗感的童年讓麥克邁心想既然不能做個好人的話,那就來當個壞得徹底的壞蛋吧!所以,超能壞蛋的稱號就此誕生,也開啟了麥克邁的為非作歹之路……

  至於故事要怎麼繼續下去,製作團隊發揮淋漓盡致的 KUSO 之道,模糊了正義與邪惡之間的界線,這段讓人看了傻眼邪能勝正的過程,卻默默蘊含了寓教於樂的深度樂趣—「要真正認識自己才能打敗宿命」!


  《麥克邁:超能壞蛋》主要配音演員除了有飾演「麥克邁」的威爾法洛和「城市超人」布萊德彼特以外,還有替女記者羅珊配音的蒂娜費,為羅珊的攝影記者同事豪爾、也就是後來變成全新超級英雄泰特配音的喬納希爾,以及替麥克邁身邊的助手迷你翁配音的大衛克羅素,中文版則由黃國倫、王怡仁、彭于晏等人配音。在即將推出的 BD 和 DVD 中也將收錄豐富的幕後花絮和製作過程。

BD 版DVD 版

  充滿奇特創意的動畫電影《麥克邁:超能壞蛋》BD 與 DVD 即將於 5 月份在台上市,有興趣的人不妨可參考官方網站的相關活動詳細資訊。

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】