GNN新聞

動漫畫2011-04-26 18:19

人氣作品《庫洛魔法使》兩部劇場版動畫確定推出 Blu-ray 版

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  經典人氣動畫《庫洛魔法使》,官方宣布兩部劇場版動畫作品《庫洛魔法使劇場版:小櫻的香港之旅》與《庫洛魔法使劇場版:被封印的卡片》將推出 Blu-ray(藍光光碟)。


  由人氣漫畫團體 CLAMP 所作,全 12 卷累計發行數衝破 1200 萬部的人氣作品《庫洛魔法使》,故事敘述還在就讀小學四年級的主角「木之本櫻(小櫻)」,意外將蘊含著強大力量的「庫洛牌」。為了避免庫洛牌在世上作亂,負責守護庫洛牌的封印獸「可魯貝洛斯(小可)」,決定將「封印之鑰」給予小櫻,讓她可以逐一將庫洛牌收回。該作曾獲日本科幻文學第 32 回星雲賞漫畫大賞,而兩部劇場版動畫作品,皆在「動畫神戸作品賞」劇場部門獲獎。

  《庫洛魔法使》兩部劇場版動畫 Blu-ray(藍光光碟),預定 2011 年 8 月 26 日在日本推出,含稅售價為 6,300 日圓。

  《庫洛魔法使官方網站

相關新聞

《庫洛魔法使透明牌篇》期間限定快閃店將於 10 月 23 日起在新光三越南西店揭幕

GNN新聞 其他

《庫洛魔法使 透明牌篇》改編箱庭換裝遊戲《庫洛魔法使 快樂回憶》於日本推出

GNN新聞 手機

《永遠的 7 日之都》x《庫洛魔法使》聯動啟動 獨家公開「小櫻與交界都市」宣傳影片

GNN新聞 手機

留言(25)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】