GNN新聞

OLG2011-04-26 18:37

AFK PL@YERS 再次出擊!「電視王 2:浩劫與重播」隆重上映

(戴寶樂先生 報導)

  AFK PL@YERS 再次出擊!以著名線上遊戲《魔獸世界》為題材,打造出許多爆笑影片的台灣機造影片團隊 AFK PL@YERS 繼「巫妖電視王」之後,又推出了全新影片「電視王2:浩劫與重播」!這次,影片中又會創造出哪些流行語呢?

  若是沒玩過《魔獸世界》的朋友,也不用擔心會看不懂「浩劫與重播」。AFK PL@YERS 團隊將時下的各項流行話題與廣告融入了影片中,其中甚至包括「犀利人妻」、「夜市人生」...等,看了絕對能讓你捧腹大笑。


  話說...把女哥布林放在台語 MV 中與狼人配對還真是意外的適合!

相關新聞

《魔獸世界》資深遊戲設計師 Jeremy Feasel 揭密《艾薩拉的崛起》新區域等未來規劃

GNN新聞 OLG

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》雙首領團隊副本「風暴邪淵」18 日開放 潛藏在谷地下的恐懼

GNN新聞 OLG

【模型】《魔獸世界》曝光「珍娜」新模型 展現海上霸權的英姿

GNN新聞 OLG

留言(85)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】