GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2011-04-27 11:54

韋宗成《冥戰錄》第二卷即將上市 首賣簽書會 5 月 7 日台北登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫家 韋宗成的單行本《冥戰錄》第二卷即將於 5 月份上市,同時也預定將於上市當天舉辦首賣簽書會。

  《冥戰錄》(未來數位發行)故事以台灣的九二一地震後作為背景,此時群魔肆虐,警方更成立了「黑日專案計畫」,專門清除魑魅魍魎。而其中的高中生成員「陳柏戎」在行動中拯救了一位名叫林默娘的小女孩……。

  而在第二卷中,陳柏戎在西門町的行動中發現的林默娘與順風耳,卻引來陳家遭到歹徒攻擊,歹徒的目標究竟是為何?而林默娘來到這個世間,將會帶來些什麼影響?作中除了一樣有細緻美麗的台灣宗教文物外,還有三峽老街風情及許多令人感到熟悉的景物。另外,也介紹到台灣的歌手(豬哥亮、張雨生等)及樂曲(保庇、大海等),更有別具魅力的原住民河神新登場。

【《冥戰錄》第二卷內容搶先看】

  《冥戰錄》的第二卷即將於 5 月 7 日(週六)上市,官方並將於同日下午 6 點至 8 點半於台北蛙蛙書店舉辦首賣簽名會,有興趣的人不妨前往官網查詢更多關於作品與活動的詳細資訊。

分享

相關新聞

漫畫衍伸同名桌上遊戲《冥戰錄》展開募資 默娘、邪神版分別帶來熱血與搞笑兩種體驗

GNN新聞 ETC

《境界之詩 Tactics》與《冥戰錄》、《戰術仙女花木蘭傳》展開合作活動

GNN新聞 手機

明華園總團《冥戰錄》舞台歌仔戲釋出定裝照 漫畫家韋宗成將飾演七叔登台

GNN新聞 其他

留言(19)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】