GNN新聞

動漫畫2011-04-27 18:04

《Angel Beats!》演唱會 BD/DVD 最新影片 Gldemo 熱力演唱

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  人氣動畫作品《Angel Beats!》,將在今年推出片中 Girls Dead Monster(Gldemo)樂團在去(2010)年於日本舉辦的演唱會光碟,官方正式啟用了特設官網的同時也釋出了最新宣傳影片。



  由 Key 社遊戲公司與 Aniplex 媒體公司共同所推出的原創動畫《Angel Beats!》,故事舞台發生在死後的世界,在那裡的學校有位名為「YURI(ゆり)」的少女,她身為反神主義「死後世界戰線」的領導者,而所謂死後世界戰線,是為了反對神所給予的不合理人生而存在的組織。日以繼夜的與天使展開激戰的她,最大的障礙就是神的使者「Angel(天使)」。


  「Girls Dead Monster starring LiSA Tour 2010 Final -Keep The Angel Beats!-」演唱會 Blu-ray BOX,內容收錄 LiSA 與 marina 登場的 SHIBUYA-AX 場次 Live 影像的藍光 1 枚與 DVD 2枚同梱組合光碟,「Thousand Enemies」、「Alchemy」、「Shine Days」「Answer Song」、「My Song」、「一番の宝物」、「My Soul, Your Beats!」、「Crow Song」等全部 15 首歌曲,含稅售價為 7,140 日圓,預定 2011 年 6 月 1 日在日本發售。

  特設網頁

相關新聞

手機遊戲《Angel Beats! -Operation Wars-》推出新任務「秋季祭典」

GNN新聞 手機

《Angel Beats! -Operation Wars-》推出全新任務事件「游泳戰爭」

GNN新聞 手機

同名動畫改編手機遊戲《Angel Beats! -Operation Wars-》公開

GNN新聞 手機

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】