GNN新聞

動漫畫2011-04-27 18:11

《蘿黛的後宮玩具》片尾曲第四波宣傳影片 美女國王現身

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  改編自 葉賀ユイ所作漫畫,現在於日本地區播出中的動畫《蘿黛的後宮玩具》,釋出了片尾歌曲「真夏のフォトグラフ」的第四波宣傳影片。


  故事中以人類男性精氣做為糧食的「夢魔族」後裔「亞斯塔蘿黛公主」,雖然必須接觸男生、卻非常討厭男孩子,不過為了一族的繁榮,她依然得做好各種準備…。於是女官長朱蒂佯裝要幫人類中的單親爸爸「直哉」找新工作,將他帶到妖魔界進行第一次陪睡,並成為了公主的後宮候補…?參與作品演出的聲優包括 釘宮理恵、佐藤利奈、田村由香里、生天目仁美、藤村歩、堀江由衣、鈴木美咲…等人。


  動畫《蘿黛的後宮玩具》已於日本地區開始播映,由 azusa 演唱的片尾曲「真夏のフォトグラフ」專輯,日本地區預定 5 月 18 日發售,含稅售價為 1,350 日圓。

相關新聞

《蘿黛的後宮玩具》釋出首波宣傳動畫 傲嬌夢魔春季登場

GNN新聞 動漫畫

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】