GNN新聞

動漫畫2011-04-28 14:20

台灣漫畫家 皇宇、輕小說家 御我登陸杭州中國國際動漫節

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  曼迪傳播於今(28)日在大陸展開的杭州中國國際動漫節中,帶領著國內知名漫畫家 皇宇(ZECO)、與輕小說家 御我的作品登場。

  曼迪傳播本次除了將帶著皇宇筆下《少女兵器》的「經國號」模型前往內地展出外,也特別推出中國專屬全新角色,所設計的美少女正是中國目前火力堪稱最強也最具謎團的戰機「殲二十」。此外,也將在活動中推出全新商品,而皇宇的 2 本漫畫(畫冊)也由大陸知名的漫友文化代理出版,於此次杭州展上造勢首賣曝光,手機主題也由「翻翻動漫文化藝術」代理發行,更結合日本知名手機業者開發出 4 款手機主題佈景。

少女兵器圖鑑少女兵器手機主題畫面蔣涵翔殲二十

  而目前已簽下輕小說家御我的《二分之一王子》、《不殺》(銘顯出版),以及《吾命騎士》、《非關英雄》(天使出版)四大代表作系列版權的曼迪傳播表示,未來將積極規劃國際性「全方位多媒體發展」及「豐富周邊商品」的大規模開發計畫。

相關新聞

皇宇(ZECO) 《鋼鐵少女》應邀參加「為了誰的漫畫展?」日本京都國際漫畫館展出

GNN新聞 動漫畫

同名小說授權改編 《吾命騎士》手機遊戲搶先開放 Android 付費版

GNN新聞 手機

輕小說改編手機遊戲《吾命騎士》刪檔封測報名開跑

GNN新聞 手機

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】