GNN新聞

多平台2011-04-28 16:15

華義今公布民國百年第一季營收報告

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【華義提供】華義(3086)於今日公佈民國 100 年度第一季營收財務報告。2011 年第一季的總體營收為 2 億 3 仟多萬元,稅後淨利盈餘為 3 仟 9 佰多萬元,皆超越自 93 年度起的過去7年新高峰。新上市遊戲繳出漂亮營收成績單,與既有主力遊戲營收貢獻持續堅穩,是首季營收亮麗的主要原因。第二季度開始,預計每月皆有新遊戲品項推出,產值動能新血持續加入,將可望為民國 100 年度營收注入大量有效營收動能的活水。

◆ 首季營收、獲利大幅超越往年同期水準

  於今日公布的 2011 年第一季財報中,營業收入淨額為 2.34 億元,較去年同期增加近億元,大幅增加 64%。稅後淨利 3 仟 9 佰萬元,也較去年同期增加 66%。由於新產品加入,產值動能增加,加上成本控管得宜;第一季毛利為 1.13 億元。100 年度第一季每股稅後盈餘(EPS)為 0.57 元,較去年同期增加 68%。整體而言,民國百年首季的財報表現,在營收與獲利上,都大幅超越過往七年的同期水準!

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/66/0000500366.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/66/0000500366.JPG text=]

◆ 新遊戲上市成績亮眼,產值動能上升,既有遊戲穩固基石

  首季營收獲利超越往年,主因於既有《[[SF Online]]》、《[[熱血江湖]]》、《[[GE 王者之劍]]》、《齊天大聖》、《[[81 Keys]]》等遊戲,持續穩固貢獻營收動能,再加以新上市遊戲《[[神鑰王 Online]]》、《[[遠征 Online]]》上市營收超乎預期表現,交出亮眼營收成績,致使首季營業收入與獲利雙雙大幅攀升。

◆ 第二季每月新品不斷,產值動能活躍

  展望第二季,華義自 4 月開始,每月皆有新品推出計畫,預計將有近十款遊戲加入產品線。首先於第二季登場的是全新自製博奕遊戲《蔓妮蔓妮俱樂部》德州撲克,以及全新型態的休閒競技 DotA 遊戲《鬥塔爭霸》,另外還有多款包括熱血動作類型遊戲《DarkBlood》、夢幻唯美的神話遊戲《傾國傾城》、射擊遊戲《大敵當前》、與樂陞科技攜手合作的《星戰傭兵》、血腥暴力成人類型的《[[暴 Online]]》,以及全新 Web Game 等都將陸續問世,加入成為動能產值,挹注全新營收貢獻!

相關新聞

《SF》《SF 2》《熱血三國 3》等華義旗下遊戲公布賀歲內容

GNN新聞 多平台

華義 SPIDER 職業電競隊曝光《英雄聯盟》選手介紹影片

GNN新聞 OLG

華義攜手《SF》《SF2》《熱血三國 3》等遊戲迎聖誕 《波可龍迷宮》推出限定關卡

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】