GNN新聞

WEB2011-04-28 16:43

《小花仙》象徵尊貴的花朵—馬蹄蓮

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】傳說,有一種象徵尊貴的花朵,每當它盛開的時候,就會散發出優雅尊貴的氣息,讓小花仙們對這花充滿了尊敬與憧憬。珍貴的「馬蹄蓮」即將在拉貝爾大陸現身囉!要獲得這珍貴的種子可要多注意本週最新改版內容,馬蹄蓮還能夠兌換最新的貝爾花套裝-楓葉套裝喔!

  全新「清新綠意」主題儲值活動登場啦!只要一次性或累積儲值達到3個月,就可以一次得到全套「清新綠意」翅膀與套裝,還贈送珍奇種子喔!活動將在 4 月 29 日開始,把握時間,獲得全套的珍貴裝扮吧!


  大家期待已久,一年一度的淘氣節來啦!美麗湖東、仙蘑菇地,都妝點了許多節日的佈置,今年的淘氣節呀,仙女們都在爭相比賽收集勛章呢!因為勛章代表著個人的努力與榮譽呢!可是尤里在整理勛章的時候,看起來卻愁眉苦臉,是什麼事情讓他這麼煩惱?我們能夠幫上忙嗎?

  經過這段時間的努力,時尚花仙混搭大賽比賽結果終於要揭曉,想知道前三名是誰嗎?想知道有誰上榜了嗎?快去南茜的服裝店看看吧!

相關新聞

《小花仙》第一屆美仙子選拔大賽活動花絮報導

GNN新聞 WEB

《小花仙》週年慶活動開跑

GNN新聞 WEB

《小花仙》魔法仙女回來了?

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】