GNN新聞

WEB2011-04-28 16:57

《盤龍神墓記》合服前夕活動預報 回歸即送女媧套裝

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【歡樂派提供】舊戰友回歸吧!大家都在等着你!現在重臨《盤龍神墓記》仙、人、魔三界戰場,更能獲得極品裝備,讓你再次向世界展現無堅不摧的威力!!

◆ 重投戰地即送你「刃‧女媧套裝」一套

  舊戰友的福音來了!若你符合活動條件,夢寐以求的全套「刃‧女媧套裝」、188 禮券還有「中級打孔符」就屬於你!準時登陸《盤龍神墓記》,領取你的專屬獎勵吧!

◆ 合服好康活動,國戰激情再現

  萬眾期待的聯服重現《盤龍神墓記》!5 月 11 日(三) 其中四個伺服器將會進行合服,更為你準備一連串好康活動,絕對讓你樂而忘返,更有神秘大禮等着你來發掘!想知道合服的第一手資料,請隨時留意官方發出的最新消息喔。


  還在懷念國戰奮勇殺敵的輝煌時刻?仍舊記掛幻境組隊尋寶的興奮光境?就是今天!讓你重拾昔日光輝,再次稱霸仙界!!

相關新聞

《盤龍神墓記》5 月 12 日封魔之石鑄造仙界不滅神話

GNN新聞 WEB

《盤龍神墓記》慶祝母親節 橙色裝備輕鬆拿

GNN新聞 WEB

《盤龍神墓記》14 日正式公測 開放國戰系統

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】