GNN新聞

動漫畫2011-04-29 13:01

綠川幸《螢火之森》動畫電影主演聲優確定 9 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由漫畫家 綠川幸所著的短篇作品改編的同名動畫電影《螢火之森》,正式公開了作品預定上映時間及主要演出聲優。

  作有《夏目友人帳妖怪連絡簿)》的綠川幸所著的短篇作品《螢火之森》(東立代理發行),故事描繪 6 歲女孩「螢」因為迷路而誤入了「山神之森」,並碰上了帶著狐狸面具的非人類少年。從此之後螢會在每年夏季去拜訪他,但是一但被人類觸碰到的就會消失的少年,與螢之間建立起一段真摯的情感……。

【螢 (右)】迷路時被阿金所救的女孩,每年夏季都會去找他玩。" />【阿金 (左)】居住在山神之森、戴著狐狸面具的少年,被觸碰到就會消失,不是人類也非妖怪的不可思議存在。
【螢 (右)】迷路時被阿金所救的女孩,每年夏季都會去找他玩。

  《螢火之森》的動畫電影本篇長度預計為 40 分左右,將由《夏目友人帳》的動畫團隊擔綱製作,並由聲優 佐倉綾音(於《喰夢梅莉》中飾演女主角))與 內山昂輝(於《噬魂者》、《屍鬼》中飾演主角)分別為兩位主角配音,預定今年 9 月 17 日(週六)於日本上映。

≡ STAFF ≡
監  督:大森貴弘
角色設定:髙田晃
美  術:渋谷幸弘
色彩設計:宮脇裕美
攝  影:田村仁
編  輯:関一彦
音  樂:吉森信
動畫製作:ブレインズ・ベース
製  作:「蛍火の杜へ」製作委員会

相關新聞

《夏目友人帳》第三季動畫及《螢火之森》動畫電影製作確定?

GNN新聞 動漫畫

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】