GNN新聞

動漫畫2011-04-29 14:01

歡樂番外篇全新推出《暮蟬鳴泣時煌》動畫宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣作品《暮蟬鳴泣時》10 周年紀念 OVA 新作《暮蟬鳴泣時煌》宣傳影片正式公開。

  《暮蟬鳴泣時煌》將自今年 7 月份起至明年 1 月之間分為「喜」、「努」、「愛」、「樂」四卷推出。完全原創內容的第一卷中,以原作《暮蟬鳴泣時解》「揭曉篇」中的「慶功宴」為基礎改編。在社團活動中落敗、總是得接受處罰遊戲的主角圭一,為了一解這股鬱悶,計畫著要讓其他人嚐嚐有過之而無不及的處罰遊戲,但是捲入妄想中的他,又將迎接什麼樣的結局……?

  《暮蟬鳴泣時煌》預計分別將於 7 月 21 日、9 月 22 日、11 月 23 日、及明年 1 月 25 日推出共四卷的作品。

相關新聞

龍騎士 07 於推特透露 繼「暮蟬」、「海貓 」後 新作將在 2017 年啟動

GNN新聞 多平台

《暮蟬鳴泣時》真人電視劇將於 5 月 20 在日本開播

GNN新聞 其他

《暮蟬鳴泣時》電視劇參演成員公開 今年 5 月於日本開播

GNN新聞 其他

留言(55)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】