GNN新聞

動漫畫2011-04-29 18:26

《浪漫滿屋》漫畫家另作《瑪麗外宿中》5 月即將在台上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由人氣韓國偶像 張根碩及 文瑾瑩合作演出的偶像劇《瑪麗外宿中》,韓國原著漫畫也即將由東立出版社代理在台推出。

  以《浪漫滿屋》攻佔全亞洲的人氣漫畫家 元秀蓮的另一部經典愛情喜劇,《瑪麗外宿中》延續其一貫細膩的風格筆觸,將男女之間曖昧情愫深刻描寫,深獲讀者喜愛,改編為偶像劇更受到許多人的矚目。而東立出版社也將特別於首刷書限量附贈原畫夾鍊袋。

  《瑪麗外宿中》故事描述瑪麗在一場演唱會中對樂團主唱姜無缺一見鍾情,也因為父親的關係,與外貌、能力、性格全部完美的鄭仁進行 100 天的假結婚,透過三人之間的故事,將現代年輕人對於愛情、夢想和婚姻的觀念細膩呈現。

  東立出版社表示,韓漫改編偶像劇也與日本漫畫一樣,讓原著韓漫市場大開,除《瑪麗外宿中》、《浪漫滿屋》外,朴素熙的《我的野蠻王妃》,在改編成偶像劇後也大受歡迎。由尹恩惠、朱智勳主演,加上時尚、華麗的故事場景,引發一陣想像式的韓國宮廷熱潮,目前原著漫畫仍持續出版中,台灣單行本目前已發行至 23 集。其他深受台灣讀者矚目的韓國漫畫,如改編自韓國自製遊戲的同名漫畫作品:全克瑨、梁載賢的《熱血江湖》,台灣單行本已出版至 52 集;及以魔女為創作主題,金泰延的《絕代魔女》,在台灣單行本也出版至第 10 集。

  漫畫《瑪麗外宿中》單行本將於 5 月 13 日在台上市,而其同名偶像劇也預定將自 5 月 2 日起每週一至週五晚間 9 點於衛視中文台播出。

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】