GNN新聞

動漫畫2011-05-04 12:58

《魯邦三世》將於今年秋季推出動畫新作

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名作品《魯邦三世》預定將在今年秋季播出相隔約一年半不見的動畫新作。

  由 MONKEY PUNCH(モンキー・パンチ)創作的原作漫畫《魯邦三世》,在 1971 年更被製作成動畫作品。故事以繼承祖父名號的天才怪盜「魯邦三世 」為主角,敘述他與夥伴「石川五衛門」、「次元大介」一同縱橫全世界、盜取各種奇珍異寶的瘋狂大冒險。

  目前官方尚未公開《魯邦三世》新作動畫的名稱與故事內容,有興趣的人不妨可密切注意相關資訊的釋出。

相關新聞

《錢形警部 漆黑的犯罪文件》真人版電視劇將自 2 月 19 日起於 WOWOW 開播

GNN新聞 其他

【TiCA17】《名偵探柯南》動畫製作人談創作經驗 透露製作秘辛與《魯邦三世》合作過程

GNN新聞 動漫畫

《魯邦三世 血煙的石川五右衛門》釋出正式預告影片

GNN新聞 動漫畫

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】