GNN新聞

WEB2011-05-04 15:15

《三十六計 Online》加開戰國 5 服 國家分布公開

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【歡樂派提供】經過一百天的腥風血雨,戰國3服仍然分不出勝負,沒有國家能統一江山,各國奮戰到底!在新勝利點模式的戰爭下,戰國4服的蜀國率先成為最終勝利,最快獲得 160 點勝利點積分!當戰國 3 服及戰國 4 服的戰火慢慢消散,新一輪的戰爭隨即開始,5 月 4 日 16:00 戰國 5 服,回歸統一模式,最強滅國戰一觸即發!

◆ 戰國 3 服‧百日輪迴

  自春秋 2 服後,經過接近一年的時間,再次出現百日輪迴的伺服器,於開服初期,戰國 3 服中的楚國、趙國、越國、吳國爭持了好一段時間,最終楚國最先無法抵擋其他國家強烈的攻佔,當楚國滅亡後,他的同盟國越國便成為下一個目標,吳、趙兩國合力向越國進佔,雖然面對二對一的局面,但越國仍能支撐到最後一刻,在 100 天內沒有被完全殲滅,於 4 月 29 日正式進入 100 天,全民領取天師符!


◆ 戰國 4 服‧蜀國勝利

  在新勝利點模式下,戰國 4 服的蜀國成功佔領多個勝利點,用了短短 2 個月的時間,獲得 160 勝利點積分,成為戰國 4 服的最終勝利國!蜀國從開服初期便一直領先,到中期已拋離其他國家數十勝利點,在附屬國的保護下,其他國家才不致被殲滅,並養精蓄銳,重新出征爭取勝利點!雖然成功反擊佔領勝利點,但經過幾番激烈的戰火後,始終不敵蜀國的強攻,可說是毅力非凡。


◆ 戰國 5 服‧國家分布大公開

  戰國 5 服選用舊有的統一模式,讓大家能繼續體驗最強的滅國戰,提升各團員士氣,另外,由戰國 5 服起,官方將提早公開每服各國位置的分佈圖,希望能協助各軍團長更有效地召集團員,事不宜遲,快選定自己喜愛的國家,與朋友們一同於 5 月 4 日 16:00 進駐戰國 5 服吧!

相關新聞

封測霸主楚國國王淺談《三十六計 Online》成君之路

GNN新聞 WEB

《三十六計 Online》六月下旬年度改版 加入女性視訊認證系統

GNN新聞 WEB

《三十六計 Online》今日公測登場 同步招聘種子教官

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】