GNN新聞

動漫畫2011-05-04 17:18

《Fate/Zero》今年秋季日本開播 梶浦由記參與音樂製作

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《[[Fate/zero]]》近日確定將於秋季在日本開播,同時也公開了更多作品的幕後工作人員情報。

  以人氣作品《[[Fate/stay night]]》為原著,小說《[[Fate/zero]]》為該作的前傳。該系列作的故事圍繞在一個能夠實現所有願望的聖杯展開,而七名由聖杯選出的魔法師與七位從者定下契約,眾人為了爭奪聖杯展開了一場激戰。而描述《[[Fate/stay night]]》10 年前的故事,其中也包括了「第四次聖杯戰爭」的秘密。

  參與動畫音樂製作的是曾為《[[空之境界]]》、《[[黑執事]]》、《[[魔法少女 MADOKA★MAGICA]]》等眾多人氣作品創作主題曲及劇中歌曲的 梶浦由記。而監督則為曾執導有《[[食靈 零]]》、《[[空之境界]]》等作的 あおきえい。

  動畫《[[Fate/Zero]]》預定將自今年 10 月份起於日本開播。

≡ STAFF ≡
原  作:虛淵玄(ニトロプラス) / TYPE-MOON
角色原案:武內崇
監  督:あおきえい
角色設定:須藤友德・碇谷敦
色彩設計:千葉絵美
美術監督:衛藤功二
攝影監督:寺尾優一
3D 監督:宍戶幸次郎
音  樂:梶浦由記
動畫製作:ufotable

≡ CAST ≡
衛宮切嗣:小山力也
Saber:川澄綾子
愛麗絲菲爾:大原沙耶香
遠坂時臣:速水獎
Archer:關智一
言峰綺禮:中田讓治
Assassin:阿部幸惠
肯尼斯:山崎功
Lancer:綠川光
維瓦:浪川大輔
Rider:大塚明夫
雨生竜之介:石田彰
[[Caster]]:鶴岡聡
間桐雁夜:新垣樽助
Berserker:置鮎龍太郎

 

Fate/zero

28,567 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《Fate/stay night Heaven's Feel》最終章第 2 彈主視覺與原作 15 週年特展主視覺公開

GNN新聞 動漫畫

【模型】Aniplex《FGO -絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-》吉爾伽美什 明年 9 月發售

GNN新聞 其他

【模型】POP UP PARADE Saber/阿爾托莉亞・潘德拉剛[Lily] 第二再臨 預定明年4月發售

GNN新聞 手機

留言(81)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】