GNN新聞

動漫畫2011-05-04 18:31

《119 打火英雄》每週日下午 5 點 YOYO TV 開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【YOYO TV 提供】《119 打火英雄》出動,最新救援英雄,英勇登場!每週日下午 5 點,由藝人張善為代言的消防救難故事—《119 打火英雄》,YOYO TV 全台首播!

  節目代言人張善為通告接應不暇,主持完桐花祭,火速從苗栗趕回台北,配唱《119 打火英雄》主題曲,為求完美,每一句歌詞都要精準到位,持續唱到早上七點才收工,「錄整晚終於錄完了,聲音有收有放,我還加入一點郭富城的唱腔!」

  《119 特警隊》各個英雄和帥氣的救援車模型引爆收藏熱潮,此系列的第二部作品《119 打火英雄》,全新的人物、劇情與裝備,保護地球免於遭受火災的超級消防英雄誕生,由五位成員組成「RESCUE FIRE」打火英雄,擁有威力強大的救難裝備足以應付一切危機,抵抗邪惡「火族」所引發的"超火災",維護地球居民的安全,就是打火英雄最重要的使命!


  YOYO TV 每週日下午 5 點,《119 打火英雄》GO GO GO,爆熱登場!

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】