GNN新聞

動漫畫2011-05-04 18:45

《閃電十一人》全新一季動畫下週一卡通頻道全台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【卡通頻道提供】自 2010 年卡通頻道引進《閃電十一人》在台灣開播以來,此勵志卡通系列一直廣受大小朋友的愛戴,收視率於 4-14 歲兒童與青少年族群中屢創新高,更曾創下高達 5.26 的紀錄 1,刷新了卡通頻道在台開播以來的收視率紀錄。今年卡通頻道再度乘勝追擊,在觀眾的引頸期盼下,強勢推出萬眾期待的全新一季《閃電十一人》,於5月9日起,週一至週五晚上 7 點 30 分全台獨家首播,再次將對夢想的堅持、生命的熱誠與「永不放棄」的理念完整傳達給台灣小朋友!

  在去年,《閃電十一人》第一季於卡通頻道播映時,收視族群橫跨 4 至 44 歲的觀眾。即將首播的全新一季《閃電十一人》,一定會再度掀起一陣《閃電十一人》的旋風,擄獲不同年齡層觀眾的心。全新一季《閃電十一人》接續上一季的故事內容,圓堂守等人在結束外星學園的事件後,返回單純的校園生活。有天響木教練宣布「明日之星足球大賽」即將要舉辦世界大賽,於是他找來一批雖有實力但古怪的選手組成球隊,代表日本出賽。經過激烈的分組對抗選拔,日本代表隊「閃電日本」成立了,他們要先參加世界大賽亞洲區預賽,而獲勝隊伍才能晉身世界大賽,來到大賽的舉辦地──足球之島萊歐克特去參賽。萬眾期待的《閃電十一人》全新內容,只有在卡通頻道獨家播出!


  特納傳播系統亞太區有限公司品牌與傳播部副總裁 Lucien Harrington 表示:「去年,全台預計一共超過 600 萬人收看《閃電十一人》第一季,成為卡通頻道上最受歡迎的卡通之一。今年夏天,我們再一次邀請所有熱血粉絲跟圓堂守及他的隊友,一起在全新一季的《閃電十一人》裡展開更多精彩的冒險旅程。卡通頻道一直透過意想不到的方法,來為小朋友的生活注入趣味和歡樂。我們希望粉絲們會繼續對《閃電十一人》新一季裡的正面價值觀產生共鳴,體會到友情的真諦及團隊精神的重要。」


  搭配最新一季《閃電十一人》的全台首播,卡通頻道將於 5 月 7 日(星期六)下午 5 點,在 BabyBoss 職業體驗任意城舉辦「閃電十一人熱血粉絲大集合」舞台活動。現場的精彩活動包括《閃電十一人》圓堂守見面會、《閃電十一人》搶先看、舞台足球遊戲、有獎趣味問答及《閃電十一人》卡通配音體驗,讓所有《閃電十一人》的熱血粉絲來挑戰!屆時預計將帶來無限歡樂,歡迎各小朋友跟爸爸媽媽一起到現場熱情參與!另外,小朋友也有機會化「聲」為圓堂守及他的隊員喔!由即日起,小朋友可以在 BabyBoss 的「卡通頻道卡通配音工作室」裡當卡通配音員,在現場大哥哥大姐姐的指導下,體驗幕後卡通配音員這份既獨特且有趣的工作,用自己的聲音「演出」最新一季《閃電十一人》。


  最新一季的酷炫卡通《閃電十一人》將於 5 月 9 日起,週一至週五晚上 7 點 30 分在卡通頻道旋風首播,讓各位卡通及足球迷一起體驗劇中人物的熱血活力。

相關新聞

與喜愛的角色共度日常 手機遊戲《閃電十一人 Everyday!!+》於日本上架

GNN新聞 手機

24 小時觀察角色的日常生活!《閃電十一人 Everyday!!+》2017 年內推出

GNN新聞 多平台

《閃電十一人》新作復活再啟動「阿瑞斯的天秤」動畫搶先 2017 年夏季上映

GNN新聞 多平台

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】