GNN新聞

多平台2011-05-05 15:40

《愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨》開發團隊訪談影片以及敵人角色介紹

(GNN 記者 KEN 報導)

  以血腥陰鬱詭譎風格著稱的《愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨》六月上市日期逐漸逼近,針對改頭換面的全新「仙境」以及住在愛麗絲瘋狂心靈裡的居民,邪魔潛入了這個曾為她帶來庇護的美麗國度。愛麗絲能否拯救仙境和她自己?並阻止瘋狂將其一併吞沒?

  本次官方公開遊戲中愛麗絲的敵人介紹,本次率先介紹「撲克牌衛兵」與「劊子手」。撲克牌衛兵可說是愛麗絲的舊敵,皇后的軍隊即是由它們組成,然而,這回它們看起來較無生氣。至於劊子手,看起來由衷樂意獵殺我們的瘋子女主角!


◆ 撲克牌衛兵


  沒了武器,皇后的魯莽衛兵在戰鬥中不過是「砲灰」而已。它們的徒手戰鬥差勁無比;但是這回得小心這些傢伙。它們的數量非常多!而且它們都渴望獻出生命。就算死了,它們的遺骸仍會帶來麻煩。


◆ 裝甲撲克牌衛兵


  手持棍棒的它們十分危險,但也行動緩慢。不過,只要它們的武器能夠命中目標,它們不需要速度來完成致命一擊。


◆ 劊子手


  這個為皇后效命的殘暴之徒,智力與想像力皆不及發條玩具。那些命令已失效的皇后陛下奴隸,注定會隨著它的刀起刀落而重重倒下。但是在那之前,它可是叫人心裡直發毛。


  《愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨》將深入探索幻想空間的黑暗面與暴力面,創造出一個夢魘仙境,造訪陰森寫實的維多利亞時期倫敦,接著前往绮麗但駭人的仙境,找出導致愛麗絲瘋狂的源頭,揭露隱藏多年之險惡秘密的背後真相,你能幫她一把嗎?


  PS3 / Xbox 360 / PC《愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨》預定於 2011 年 6 月 14 日上市。

相關新聞

《愛麗絲驚魂記》創始人計畫發起新作《愛麗絲驚魂記:精神病院》提案

GNN新聞 ETC

《紀念碑谷》設計師另起爐灶成立新工作室 明年將推出首款付費下載遊戲

GNN新聞 手機

《愛麗絲驚魂記》主題動畫電影於 Kickstarter 網站集資成功

GNN新聞 動漫畫

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】