GNN新聞

WEB2011-05-05 17:38

為兒童量身打造!台灣淘米宣布代理武學風格遊戲《功夫派》

(GNN 記者 Jerry 報導)

  台灣淘米即日起正式宣布代理由「上海淘米」為兒童所研發的武學風格遊戲《功夫派》。官方指出,這款由《摩爾莊園》、《賽爾號》原班人馬打造的功夫題材兒童虛擬遊戲,勢必將掀起一股中華傳統功夫熱潮。

  《功夫派》是淘米公司專為 8-15 歲兒童設計的安全、健康,並帶有中國風的虛擬大陸。每個孩子都可以自主選擇扮演成猴子派派、兔子伊爾、熊貓大竹或龍族傲天,在艾爾大陸神秘功夫世界探險,透過探險、挑戰、社群溝通及角色養成來培養團隊合作與冒險精神,同時瞭解並弘揚中華傳統功夫文化,並激發孩子們的勇氣與智慧來一同剷奸除惡,讓每個孩子擁有更大的勇氣與正義感。


  官方指出,在《功夫派》中的中華傳統文化將得到充分的弘揚,遊戲中的許多場景均帶有濃郁的中國風,群峰飄渺、古寺幽深,展現了秀美典雅、氣象萬千的中華大地風情。


  《功夫派》封測時間將於近期公開。

相關新聞

《功夫派》古墓密室最後的秘密

GNN新聞 WEB

針對兒童上網時間管制《功夫派》遊戲特色系統資訊釋出

GNN新聞 WEB

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】