GNN新聞

動漫畫2011-05-05 18:03

COSPA 將推出《名偵探毛利小五郎》眼罩伴你沉沉睡去真好眠

香蕉夫 報導

  日本動畫週邊公司 COSPA 繼著上次在《名偵探柯南》系列中推出的「黑暗組織成員變身 T 恤」之後,本次他們又出了新招。

黑暗組織 T 恤看起來是這樣其實衣服裡暗藏玄機翻起來穿就變這樣,不過裡面請務必記得加一件黑色吊嘎,不然就會變成露肚皮的特殊犯人...

  在介紹新招之前,再帶大家來回顧更早之前他推出的「犯人帽 T 外套」。(官網 M 號賣完了只剩 XL 號啦啦啦)

說真的單穿還蠻帥氣的外套雖然說拉鍊拉到底是賣點但還是讓人......「唷、來抓我啊`︺´」......嗯工作人員很 HIGH

  啊這次預定推出的「沉睡的小五郎眼罩」,讓戴上的人馬上可以進入深沉的睡眠,對於平時有嚴重失眠問題的人來說是相當便利的設計(←官網上並沒有這樣寫,所以請大家不要相信)。

沉睡的小五郎眼罩正面眼罩反面

  好啦說穿了不過就只是普通的眼罩加上了毛利睡著的臉嘛!現在知道「設計」這兩個字很賺了吧!小編也要去設計這種東西賺大錢啦!(BOSS:你給我回去寫新聞)

戴起來大概就像這樣吧,我們可以判定這位工作人員不敬業,因為他鬍子留錯了!(喂)

  「沉睡的小五郎眼罩」含稅定價為 1260 日圓,預定今年 6 月下旬發售咧,並沒有附贈麻醉藥,所以能不能順利入睡就看個人造化,大家手牽手一起來睡覺吧~~(p.s. 優美的坐姿限定←官網也沒有這麼說就是了)

請大家跟我這樣坐著睡昏睡得多優雅,不過建議大家小心火燭" />看毛利老弟睡得多優雅,不過建議大家小心火燭睡飽之後就有體力再上路啦!

  啊因為這篇感覺有點短,所以順便告訴大家最新的劇場版《名偵探柯南:沉默的 15 分鐘》將在 7 月 8 日在台上映……這日期連在一起念還真順口的好記,不過大家不要在這裡寫出來念在心裡就好了,不然下面留言被刪掉人被抓起關來都不干小編的事喔 ( 艸)。

相關新聞

《名偵探柯南 犯人的犯澤》與日清杯麵合作短篇漫畫 揭開「謎肉」的真相

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】《名偵探柯南》毛利小五郎聲優 小山力也來台超興奮 即興演出繞場和粉絲擊掌

GNN新聞 其他

《名偵探柯南》漫畫達成連載 1000 話里程碑!青山剛昌重繪第一集封面紀念

GNN新聞 動漫畫

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】