GNN新聞

ETC2002-08-20 18:16

KONAMI音樂官司和解

(GNN 記者 報導)

遊戲軟體大廠KONAMI於19日表示,將和原本因侵佔該公司音樂遊戲「DDR」智慧財產權而告上法庭的韓國遊戲大廠ANDAMIRO和解,至於和解金的金額則沒有公布。

由於ANDAMIRO於1999年推出的大型電玩遊戲機「PumpIt Up」與KONAMI所出的「DDR」跳舞遊戲非常類似,因此KONAMI以侵犯智慧財產權為由,於2000年3月向韓國漢城地方法院提出告訴,並要求停止「PumpIt Up」的製造、販售;同時也對在美國販售「PumpIt Up」的該公司美國分公司ANDAMIRO USA.提出告訴。

但是在今年2月,ANDAMIRO提出交涉和解的要求,並表示同意對侵佔KONAMI智慧財產權一事支付和解金。

相關新聞

【E3 08】KONAMI 新作導覽 《惡魔城》《沉默之丘》等眾多新作現身

GNN新聞 多平台

加入 EyeToy 支援的《DDR Extreme》

GNN新聞 PS2

「DDR」系列全球累積出貨破650萬套

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】