GNN新聞

多平台2011-05-06 15:11

《永遠的毀滅公爵》新宣傳影片釋出 操作縮小公爵趣味闖關

(GNN 記者 KEN 報導)

  2K Games 與 Gearbox Software 所推出的《毀滅公爵》新作《[[永遠的毀滅公爵]](Duke Nukem Forver)》於官方網站以及 YouTube 釋出了包含遊戲內容之新宣傳影片。

  本次公開的影片,會出現前作《[[毀滅公爵 3D]](Duke Nukem 3D)》登場的眼熟武器「縮小雷射」。影片中可以看到被縮小的公爵以不同的視野在遊戲中闖蕩,並且有部分關卡也必須以縮小的身體才能通過,甚至還能乘坐遙控車[[橫衝直撞]],展現了本作的幽默感。

  當然,也有反過來利用「縮小雷射」將外星人縮小,將他們一腳踩扁的玩法。


【注意!以下影片包含暴力情色等限制級成分,未成年請勿觀賞!】



  《[[永遠的毀滅公爵]]》描述前作擊退外星人而成為英雄的公爵,拉斯維加斯建築了自己的賭場及[[後宮]],過著有錢人的生活。但是外星人再次入侵了地球,並且把公爵的女人們都擄走了。公爵再次為了地球和平與女人而挺身而出,準備外星人瞧瞧他的厲害...

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/69/0000503069.JPG,https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/70/0000503070.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/69/0000503069.JPG,https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/70/0000503070.JPG text=縮小雷射,迷你公爵]

  PS3 / Xbox 360 / PC《[[永遠的毀滅公爵]]》上市時間:國際地區包括台灣及香港地區 6 月 10 日,北美地區 2011 年 6 月 14 日。

相關新聞

復古風射擊新作《怒火:永世毀滅 Wrath: Aeon of Ruin》今夏問世

GNN新聞 多平台

經典遊戲《毀滅公爵》將改編成真人電影 計畫由約翰希南擔任男主角

GNN新聞 其他

《狂彈風暴》宣布將推出 PS4 / Xbox One / PC 翻新版 預購可獲操作角色「毀滅公爵」

GNN新聞 多平台

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】