GNN新聞

ETC2011-05-06 16:30

UNITY 跨平台遊戲開發技術講座將於 5 月 11 日起展開

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【奇銳科技提供】近年來由於智慧型手機的普及,遊戲產業開始從耗時耗力的大型遊戲開發模式,轉而注意到小而美的跨平台休閒遊戲(Casual Game)開發技術。

  Unity 憑藉著跨網頁、智慧手機、電腦、以及主流遊戲機平台完美整合的優異能力,瞬間占領原本以 2D Flash 為主的網頁遊戲局面,成為休閒遊戲藍海最主流的旗艦級開發引擎。看好 Unity 的無限潛力,擁有龐大 Mocap 動作資料庫的線上動畫平台 Mixamo 也開發出整合 Unity 的工作介面,讓 Unity 開發者可以快速瀏覽選用 Mixamo 各式各樣的 3D 角色與動作,不用在角色動畫或動作擷取技術上勞心勞力。

  在這百家爭鳴的戰國時代,唯有掌握頂尖技術才能異軍突起。奇銳科技特別邀請 Unity 資深技術主管郭振平與 Carl Callewaert,Mixamo 策略長 Gary Chang,以及南台科技大學專任講師謝承勳暢談 Unity 跨平台遊戲開發的未來展望。

● 高雄場
時間:5 月 11 日(三) 14:00~17:00
地點:高雄市前鎮區復興四路 2 號 7F-5(高雄軟體科技園區 B 楝)
主辦單位:國立中山大學南區促進產業發展研究中心、中華民國高雄軟體園區產學策進會、奇銳科技

● 台北場
時間:5 月 12 日(四)09:30~12:10
地點:台北市復興南路一段 390 號 2 樓 204 教室
主辦單位:資策會數位教育研究所、奇銳科技

  詳細活動內容及課程大綱請參見置底連結活動公告頁面。

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】